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Trota salmonata al pesto di coriandolo e panna

Ho comprato un mazzo enorme di coriandolo e in qualche modo lo devo finire, questa è un'alternativa decisamente appetitosa, il pesto può essere usato anche per condire la pasta o la carne o quello che volete voi, insomma.


















Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di trota salmonata
50 ml di panna fresca
1 manciata di pinoli
Per il pesto:
1 mazzetto di coriandolo fresco
30 g di parmigiano
olio q.b.
sale, pepe

Mettere il coriandolo lavato e asciugato in un frullatore, aggiungere il parmigiano, sale e una spolverata di pepe. Aggiungere l'olio e frullare velocemente fino ad ottenere una crema.
Lavare i filetti di trota, privarli della pelle e delle spine.
Tagliarli in tranci più piccoli di circa 5 cm e porli in una pirofila unta d'olio.
coprirli con il pesto di coriandolo, qualche pinolo e la panna. Salare.
Infornare a 180° per 15 minuti.

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