Ieri sera antipasti all'insegna della leggerezza. Filippo in Val d'Orcia ha scoperto il pinzimonio e quindi non potevo non farlo, giusto un piccolo ringraziamento per questo anno passato insieme.
Ingredienti per 4 persone:
2 coste di sedano
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 carote
2 cuori di carciofi
olio, aceto
sale, pepe
Lavare e tagliare le verdure a listarelle.
Preparare un emulsione di olio, aceto, sale e pepe e intingere le verdure nell'olio.
Si possono usare le verdure che più piacciono ad ognuno, generalmente non manca mai il finocchio, noi abbiamo provato anche con cipollotto e indivia belga, insomma, ci si può sbizzarrire.
che bell'armonia di colori e che buon antipasto leggero
RispondiEliminaun bacione
buon 2011
RispondiEliminaIn estate e in inverno adoro il pinzimonio, armonia di colori e di sapori in tavola. Un bacio, tanti auguri di buon anno
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