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Verdure in pinzimonio

Ieri sera antipasti all'insegna della leggerezza. Filippo in Val d'Orcia ha scoperto il pinzimonio e quindi non potevo non farlo, giusto un piccolo ringraziamento per questo anno  passato insieme.


















Ingredienti per 4 persone:
2 coste di sedano
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 carote
2 cuori di carciofi
olio, aceto
sale, pepe

Lavare e tagliare le verdure a listarelle.
Preparare un emulsione di olio, aceto, sale e pepe e intingere le verdure nell'olio.

Si possono usare le verdure che più piacciono ad ognuno, generalmente non manca mai il finocchio, noi abbiamo provato anche con cipollotto e indivia belga, insomma, ci si può sbizzarrire.

Commenti

  1. che bell'armonia di colori e che buon antipasto leggero
    un bacione

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  2. In estate e in inverno adoro il pinzimonio, armonia di colori e di sapori in tavola. Un bacio, tanti auguri di buon anno

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