Come non partecipare a questa magnifica iniziativa?
Per dire al nostro caro Presidente del Consiglio che invece di occupare quella posizione e sparare queste stronzate “Meglio essere appassionati di belle ragazze che gay”, i finocchi li dovrebbe andare a coltivare!
Preparate anche voi una ricetta che abbia come protagonista il finocchio e postatela sul vostro blog.
Preparate anche voi una ricetta che abbia come protagonista il finocchio e postatela sul vostro blog.
Ingredienti:
2 arance
1 finocchio
1 scalogno
olio q.b.
aceto balsamico q.b.
sale e pepe
Affettare finemente lo scalogno.
Lavare e tagliare il finocchio a listarelle sottili, eliminando la parte centrale più dura.
Sbucciare le arance e pelarle a vivo, eliminando la pellicina bianca che riveste ogni spicchio e tagliarlo in 3 parti.
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio, aceto balsamico, sale e abbondante pepe.
Guarnire con un ciuffetto di barba di finocchio.
10 e lode per l'iniziativa, e altrettanto per la ricetta. mi è sempre piaciuto l'accostamento di arance e finocchi.
RispondiElimina:-) fresca e stuzzicante!!! brava!!!
RispondiEliminaper il banner, nel codice ci sono delle misure, le vedi così
" width="140" height="240" ora non so se i numeri son questi perché li ho presi dal mio e li avevo regolati...puoi provare comunque a diminuire i nmeri che hai tu così da adattarlo meglio alla colonna ;-)
ciao e grazie per il contributo!!
@Subsina:è semplice, provala, un successo assicurato!
RispondiElimina@madama bavareisa: vedi che il segreto c'era?
Adesso ci sta più comodo dentro la colonnina.
grazie per la tua partecipazione, siamo veramente tantissimi!
RispondiEliminaSai cosa ti dico? La preparo stasera all'Ale. :-) Ho giusto qualche scalogno, due finocchi e tre kg di arance...provo e poi ti dico.
RispondiEliminaCiao cuochetta, finalmente mi faccio vivo sul blog eh?
:-) ma che piacere leggerti da queste parti!
RispondiEliminadai, poi dimmi come è venuta, che son curiosa e poi all'Ale sicuramente farà bene.
Bacio a tutti e due.
Mi hai fatto venire la curiosità a questo punto domani compro i finocchi ;-)
RispondiElimina