Siccome Mr. B. è un commensale importante, ho deciso che l'insalata di arance e finocchi postata questa mattina, doveva essere accompagnata da degli ottimi tarallini fatti alla mia maniera.
La ricetta base l'ho presa dal post Torta ai carciofi pubblicato sul blog I viaggi del Goloso, ne ho variato un pò le dosi perché a disposizione non avevo tutta la farina necessaria.
Ingredienti:
150 g di farina 00
1/3 di bicchiere di olio evo
1 cucchiaino di sale
acqua q.b.
semi di finocchio
latte per spennellare
Impastare tutti gli ingredienti, far riposare la pasta, ritagliare le forme desiderate, spennellare con del latte la superficie e infornare a 200° per 10 minuti.
L'insalatina del post precedente è splendida...
RispondiEliminaE questi fiorellini meravigliosi...
PS : siamo felici di averti ispirato ;)
Un bacione dai viaggiatori golosi ...
assolutamente buoni questi biscottini, adatti all'aperitivo!
RispondiEliminagrazie...grazie....grazie :-)
RispondiEliminaNorma e Gaia!