mercoledì 10 novembre 2010

Fiorellini ai semi di finocchio per Mr.B.

Siccome Mr. B. è un commensale importante, ho deciso che l'insalata di arance e finocchi postata questa mattina, doveva essere accompagnata da degli ottimi tarallini fatti alla mia maniera.
La ricetta base l'ho presa dal post Torta ai carciofi pubblicato sul blog I viaggi del Goloso, ne ho variato un pò le dosi perché a disposizione non avevo tutta la farina necessaria.


Ingredienti:
150 g di farina 00
1/3 di bicchiere di olio evo
1 cucchiaino di sale
acqua q.b.
semi di finocchio
latte per spennellare

Impastare tutti gli ingredienti, far riposare la pasta, ritagliare le forme desiderate, spennellare con del latte la superficie e infornare a 200° per 10 minuti.

3 commenti:

  1. L'insalatina del post precedente è splendida...
    E questi fiorellini meravigliosi...
    PS : siamo felici di averti ispirato ;)
    Un bacione dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  2. assolutamente buoni questi biscottini, adatti all'aperitivo!

    RispondiElimina
  3. grazie...grazie....grazie :-)

    Norma e Gaia!

    RispondiElimina

Lasciate commenti, consigli, critiche o complimenti, di certo li terrò presenti.

Related Posts Plugin for Blogger...