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Barrette con muesli, miele e cioccolato fondente

Finalmente queste feste sono finite, il 6 gennaio decreta ufficialmente il termine dei pranzi e delle cene "importanti".
Da noi non è nemmeno passata la Befana, perché ci sono ancora le caramelle di Halloween di 2 anni fa da smaltire.
Per non rinunciare ad una colazione golosa, ho preparato delle barrette sanissime con il muesli e il miele, arricchendole di cioccolato e frutta secca.

Mi sono divertita a fare un disegnino sulla foto, l'apina era sul barattolo di miele che ho utilizzato.




Per una teglia da 30x40:
100 ml di olio vegetale
100 ml di miele d'acacia
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
60 g di cocco rapé
250 g di farina integrale
150 g di fiocchi d’avena
1 cucchiaio di semi di lino
1 cucchiaino di mix di spezie: cannella, zenzero, anice stellato
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
100 g di cioccolato fondente in scaglie
70 g di frutta secca mista: noci, nocciole e mandorle

Preriscaldate il forno a 190° C. 
Rivestite una teglia con carta forno, ricoprendo anche i bordi, disponetevi la frutta secca e tostatela in forno per 8 minuti, poi tritatela grossolanamente al coltello.
In una ciotola, mescolate l’olio, il miele, la vaniglia e l’uovo.
In un’altra ciotola, unite il cocco, la farina, l’avena, le spezie e il bicarbonato. Fate un buco al centro e versateci i liquidi mescolati in precedenza. Aggiungete il cioccolato e la frutta secca e amalgamate bene. Versate l’impasto nella teglia e pressate bene.
Infornate per 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente in teglia e ricavate dei biscotti 4x4 cm o barrette rettangolari.

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