Finalmente queste feste sono finite, il 6 gennaio decreta ufficialmente il termine dei pranzi e delle cene "importanti".
Da noi non è nemmeno passata la Befana, perché ci sono ancora le caramelle di Halloween di 2 anni fa da smaltire.
Per non rinunciare ad una colazione golosa, ho preparato delle barrette sanissime con il muesli e il miele, arricchendole di cioccolato e frutta secca.
Mi sono divertita a fare un disegnino sulla foto, l'apina era sul barattolo di miele che ho utilizzato.
Per non rinunciare ad una colazione golosa, ho preparato delle barrette sanissime con il muesli e il miele, arricchendole di cioccolato e frutta secca.
Mi sono divertita a fare un disegnino sulla foto, l'apina era sul barattolo di miele che ho utilizzato.
Per
una teglia da 30x40:
100
ml di olio vegetale
100
ml di miele d'acacia
1
cucchiaino di estratto di vaniglia
1
uovo
60
g di cocco rapé
250
g di farina integrale
150
g di fiocchi d’avena
1
cucchiaio di semi di lino
1
cucchiaino di mix di spezie: cannella, zenzero, anice stellato
1/2
cucchiaino di bicarbonato di sodio
100
g di cioccolato fondente in scaglie
70
g di frutta secca mista: noci, nocciole e mandorle
Preriscaldate
il forno a 190° C.
Rivestite
una teglia con carta forno, ricoprendo anche i bordi, disponetevi la frutta
secca e tostatela in forno per 8 minuti, poi tritatela grossolanamente al
coltello.
In
una ciotola, mescolate l’olio, il miele, la vaniglia e l’uovo.
In
un’altra ciotola, unite il cocco, la farina, l’avena, le spezie e il
bicarbonato. Fate un buco al centro e versateci i liquidi mescolati in
precedenza. Aggiungete il cioccolato e la frutta secca e amalgamate bene.
Versate l’impasto nella teglia e pressate bene.
Infornate
per 20 minuti.
Lasciate
raffreddare completamente in teglia e ricavate dei biscotti 4x4 cm o barrette
rettangolari.
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