Oggi una ricetta semplicissima e veloce, perché immagino che con questa afa, almeno qui a Milano, nessuno abbia voglia di mettersi ai fornelli, ma magari una grigliata con gli amici non ce la facciamo scappare.
Nella foto i tomini sono ancora da cuocere, non potevo proprio farli raffreddare e perdere l'attimo migliore per gustarli, solo per fare la foto!
Ingredienti per 2 persone:
4 tomini
8 fette di speck
2 mazzetti di rucola
2 cucchiaini di 'nduja
Spalmare la 'nduja su una delle due superfici del tomino, disporre sopra un po' di foglie di rucola, precedentemente lavata e privata dei gambi e avvolgere il tutto con due fette di speck.
Mettere sulla griglia ben calda e cuocere per 4/5 minuti, fino a che l'interno non si ammorbidisce, ma senza sciogliersi.
Urchiiii, sono troppo golosi i tomini!!!! Io ne prendo una senza rucola... :-) sono viziata! ahahah!!!
RispondiEliminaUno stritolo gioia...sono in partenza (-2) ma quando torno ci sentiamo e organizziamo un aperitivo!
Un bacione enormissimo!