domenica 5 giugno 2011

Peperoni arrostiti

L'altra mattina ho fatto una corsetta al parco, dico corsetta perché, a differenza della solita ora, ormai stremata già a metà del percorso all'interno del parco ho fatto una piccola pausa affascinata dai tantissimi alberi di ciliegie che mostravano fieri le loro pepite rosse. Ne ho raccolte una manciata e poi ho ripreso la faticosa strada verso casa. 
Solo un'altra piccola pausa, ma stavolta per raccogliere due bellissime foglie di fico da usare come piatto per i miei peperoni arrostiti, in realtà avevo anche pensato al costumino per la settimana che farò in Sicilia ad agosto, ma alla fine le ho usate, come pensato inizialmente, per i peperoni. :-P


















Ingredienti per 2 persone:
1 peperone rosso grande
1 peperone giallo grande
1 spicchio d'aglio
5 foglie di basilico
olio evo
sale

Lavare i peperoni e disporli interi su una teglia. Infornare a 180° per 60 minuti, rigirando i peperoni a metà cottura.
Una volta arrostiti, farli raffreddare e privarli della buccia. Dividerli con le mani in fili abbastanza sottili e condirli con olio, sale, aglio tritato e foglie di basilico.

3 commenti:

  1. ciao cara, li faccio anch'io molto spesso questi peperoni, sono buonissimi! Carina l'idea del costumino, se non altro economica ;)
    Un bacione

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  2. uh che belli questi nidi tutti colorati! e molto gustosi ;)

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  3. ahahhahahaha già ti vedo col costumino :-) Io potrei morire di peperoni :-) baciotti

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