Passa ai contenuti principali

Involtini di pasta fillo alla zucca e gorgonzola



















Ingredienti per 6 persone:
200 g di zucca
100 g di gorgonzola 
pasta fillo in fogli
1 scalogno
olio extra vergine

Far rosolare lo scalogno tagliato sottilmente, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e salare con sale grosso. Coprire e cuocere a fuoco lento finché la zucca non sarà ammorbidita.
Aggiungere il gorgonzola e amalgamare il tutto.
Suddividere l'impasto sui fogli di pasta fillo, avvolgerli ad involtino e disporli su una pirofila unta con poco olio. 
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere gli involtini finchè la pasta non risulterà dorata e croccante.

Commenti

  1. Buoni buoni buoni buoni buoniiiii!!
    Ce n'è ancora??

    RispondiElimina
  2. adoro la pasta filo,adoro il gorgonzola, che dire..devono essere sublimi..a presto Simmy

    RispondiElimina
  3. adoro la pasta filo,adoro il gorgonzola, che dire..devono essere sublimi..a presto Simmy

    RispondiElimina
  4. Ciao Simmy, il gusto di questi involtini è davvero garantito, la zucca e il gorgonzola si sposano a meraviglia, prova e vedrai :-)

    RispondiElimina

Posta un commento