venerdì 24 settembre 2010

Involtini di pasta fillo alla zucca e gorgonzola



















Ingredienti per 6 persone:
200 g di zucca
100 g di gorgonzola 
pasta fillo in fogli
1 scalogno
olio extra vergine

Far rosolare lo scalogno tagliato sottilmente, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e salare con sale grosso. Coprire e cuocere a fuoco lento finché la zucca non sarà ammorbidita.
Aggiungere il gorgonzola e amalgamare il tutto.
Suddividere l'impasto sui fogli di pasta fillo, avvolgerli ad involtino e disporli su una pirofila unta con poco olio. 
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere gli involtini finchè la pasta non risulterà dorata e croccante.

4 commenti:

  1. Buoni buoni buoni buoni buoniiiii!!
    Ce n'è ancora??

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  2. adoro la pasta filo,adoro il gorgonzola, che dire..devono essere sublimi..a presto Simmy

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  3. adoro la pasta filo,adoro il gorgonzola, che dire..devono essere sublimi..a presto Simmy

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  4. Ciao Simmy, il gusto di questi involtini è davvero garantito, la zucca e il gorgonzola si sposano a meraviglia, prova e vedrai :-)

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