Ingredienti per 6 persone:
200 g di zucca
100 g di gorgonzola
pasta fillo in fogli
1 scalogno
olio extra vergine
Far rosolare lo scalogno tagliato sottilmente, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e salare con sale grosso. Coprire e cuocere a fuoco lento finché la zucca non sarà ammorbidita.
Aggiungere il gorgonzola e amalgamare il tutto.
Suddividere l'impasto sui fogli di pasta fillo, avvolgerli ad involtino e disporli su una pirofila unta con poco olio.
Preriscaldare il forno a 180° e cuocere gli involtini finchè la pasta non risulterà dorata e croccante.
Buoni buoni buoni buoni buoniiiii!!
RispondiEliminaCe n'è ancora??
adoro la pasta filo,adoro il gorgonzola, che dire..devono essere sublimi..a presto Simmy
RispondiEliminaadoro la pasta filo,adoro il gorgonzola, che dire..devono essere sublimi..a presto Simmy
RispondiEliminaCiao Simmy, il gusto di questi involtini è davvero garantito, la zucca e il gorgonzola si sposano a meraviglia, prova e vedrai :-)
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