Ingredienti per 6 persone:
Per la crema:
400 g di patate a pasta gialla
300 g di zucca
1 scalogno
2 spicchi di aglio
salvia, rosmarino
sale
acqua q.b.
olio extravergine di oliva
Per gli spiedini:
mazzancolle (2/3 per ogni spedino)
vino bianco q.b.
sale, pepe
rosmarino
Far rosolare l'aglio e lo scalogno in una casseruola con poco olio e gli odori, aggiungere zucca e patate tagliate a tocchetti di egual misura, salare e far cuocere per qualche minuto a fuoco lento. Togliere 1 spicchio d'aglio e il rosmarino.
Aggiungere l'acqua fino a coprire il contenuto e cuocere coperto finché le patate non diventeranno morbidissime.
Nel frattempo creare degli spiedini con le mezzancolle, disporli su una pirofila, salare, pepare e cospargere di aghi di rosmarino. Infornare a 180° per 10 minuti e spruzzare gli spiedini con del vino a metà cottura.
Frullare la crema con il Minipimer e servirla con un goccio di olio crudo, accompagnata dallo spiedino di mazzancolle.
ue ue ue! dov'è la foto?
RispondiEliminaEh, tanto impegnata a fare i piatti che la foto non l'ho fatta, ma Irri si, spero di poter pubblicare quella :-P
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