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Filetti di triglia impanati con cipolle allo zafferano



















Ingredienti per 6 persone:
600 g di filetti di triglia
4 cipolle bianche
600 g di farina di granoturco
Panna fresca
1 bustina di zafferano
Noce moscata q.b.
sale

Preparare la polenta con 500 g di farina di granoturco (seguire dosi e istruzioni presenti sulla confezione),  quando è pronta disporla su un tagliere di legno a farla raffreddare.
Lavare i filetti di triglia e impanarli nella farina di granoturco restante, disporli in una pirofila unta con poco olio e cuocere in forno a 180°C finché la crosticina non risulterà dorata e croccante.
Nel frattempo affettare finemente 4 grosse cipolle bianche, farle imbiondire in una padella con poco olio, salare, coprire e far cuocere 20 minuti finché le cipolle non risulteranno morbide.
Sciogliere lo zafferano in un goccio di panna fresca con una grattata di noce moscata, aggiungere il tutto alle cipolle e fare insaporire.
In attesa che le triglie si cuociano tagliare la polenta  a fette di ca. 1 cm, cospargerle di formaggio grana e gratinare in forno per qualche minuto.

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