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Camembert al rosmarino e aglio

La primavera è iniziata da due mesi ma il caldo proprio non vuole arrivare. 
I più saranno lì a lamentarsi, io preferisco adattarmi alle temperature e godere, finché si può, di calde coccole super golose. 

Dai, alla prova costume ci penserò a tempo debito. 


Per 4 persone:
1 forma di Camembert
2 spicchi d'aglio
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di olio extravergine
1 cucchiaio di miele fluido
pepe
Per servire: 
pane tostato

Preriscaldate il forno a 180° C.
Eliminate la carta che avvolge il formaggio e riposizionate il camembert dentro al suo cestello di legno, o mettetelo in un contenitore adatto alla cottura in forno.
Incidete la superficie con un coltello e riempite gli intagli con l'aglio, precedentemente pelato e affettato finemente, e gli aghi di rosmarino.
Aggiungete l'olio extravergine e il miele a filo, pepate ed infornate per 15 minuti coperto. Eliminate la stagnola e continuate la cottura per un paio di minuti.
Servite con il pane.



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