Siamo
già a maggio e questo mio piccolo spazio, ormai dimenticato, ha proprio bisogno
di una bella rinfrescata. Un po' come succede alle piante sul balcone: si
ripuliscono i vasi e si piantano nuovi fiori colorati.
E quindi via la vecchia grafica pesante, dai colori autunnali,
meglio qualcosa di più pulito e fresco.
Dal lato culinario, invece, vorrei riniziare con questi
bocconcini davvero deliziosi preparati per la festa di compleanno delle mie
bimbe.
La ricetta è stata un vero colpo di fulmine, tra le pagine
virtuali di MAG about FOOD, nella rubrica seguita da Francesca: Mamme
Imperfette. L'ha realizzata Silvia e
quindi sapevo di andare sul sicuro.
Oltre che ad essere velocissima da preparare, è anche adatta ad
esser preparata con i bambini che adoreranno aiutarvi a riempire i pirottini e
decorarli con gli zuccherini colorati.
Per 30 pirottini di carta piccoli:
100 g di cioccolato al latte tritato
50 g di cioccolato fondente tritato
Versate
i cereali in una ciotola capiente.
Conservate in un contenitore ermetico al massimo per cinque giorni in frigorifero.
che bella rinfrescata! un bacione :)
RispondiElimina