Qualche giorno fa, a cena, facevamo il conto da quanti anni non lavoriamo più insieme, Anna, Elisa ed io.
Loro erano colleghe da anni, io, arrivata da poco, cercavo una compagnia stimolante per la pausa caffè: le ho conquistate con una fetta di torta di grano saraceno.
Sono passati 8 anni da quella fetta di torta e 5 da quel 26 agosto in cui lasciai l'azienda, non troppo volontariamente, ma il nostro "Gruppo di sostegno" non ha mai smesso di essere attivo e le cene, i pranzi e le serate passate insieme, sono sempre state all'insegna delle risate.
Grazie amiche care, di esserci e di darmi sempre super notizie ogni volta che ci incontriamo.
Per 18/20 biscotti
100 g di farina di grano
saraceno
100 g di farina 00
60 g di fecola di patate
100 g di zucchero semolato
80 g di burro a temperatura
ambiente
1 pizzico di sale
1 uovo
marmellata di susine selvatiche e ciliegie
Nutella
Nutella
Impastate velocemente tutti
gli ingredienti e formate una palla, avvolgetela nella pellicola da cucina e
mettetela in frigorifero per almeno 2 ore.
Su una spianatoia infarinata,
stendete la frolla e ricavate dei cerchi tutti dello stesso diametro. Su metà
dei biscotti, ricavate al centro un foro con un taglia biscotti di diametro
inferiore.
Infornate a 180° C per 8/10
minuti.
Farcite le basi con un
cucchiaino di marmellata o di Nutella e coprite con la metà con il foro al
centro.
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