Oggi si replica, lunedì la classe blu di Irene e oggi quella bianca di Elisa e io preparo dolci e mangio!
E' tempo di bilanci, saluti e sorrisi soddisfatti, quelli di due bambine che sono contente del lavoro fatto durante tutto l'anno e che non vedono l'ora di mostrarlo ai loro genitori.
Ma si sa, anche la pancia dev'esser piena, soprattutto per due principesse golose come le mie figlie e allora non resta che riempirla con dolcetti super golosi e profumati.
Per 20 muffins piccoli
150 g di farina
150 g di amaretti
50 g di zucchero
15 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 ml di latte
100 ml di olio di arachidi
2 uova
850 g di ciliegie denocciolate
Preriscaldate il forno a 180° C.
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola amalgamandoli bene, fate la stessa cosa con i liquidi, in un'altra ciotola. Unite il tutto e mescolate velocemente lasciando l'impasto abbastanza grossolano.
Unite le ciliegie e incorporatele all'impasto.
Suddividete il composto in 20 pirottini in di carta per muffins piccoli, riempiendo solo fino a 2/3 e infornate per 15/20 minuti, fino a doratura.
Fate raffreddare su una gratella e servite.
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