Sara, del blog
Pixelicious, mi ha fatto vivere un momento di acquisto compulsivo
online di stampi per ghiaccioli.
E
siccome procede imperterrita con la sua azione corruttiva postando ricette e
foto, mi sa che passerò in all’acquisto compulsivo anche di frutta,
specialmente tropicale.
D’altronde
cosa non si fa per amore?
Sara,
mio marito ringrazia per l’aumento di chili e la diminuzione delle riserve sul
conto in banca.
Ricetta
ispirata ai gelati allo yogurt e albicocche di Sara (se no
che influencer sarebbe?)
Ingredienti per 6 gelati:
375
g di yogurt greco
400
g di pesche noci
120
g di miele millefiori
granella
di nocciole
amaretti
sbriciolati
Frullare
la polpa dei frutti sbucciati e privati del nocciolo con il miele e lo yogurt
greco.
Ricoprire
gli stampi per ghiaccioli in silicone con la granella di nocciole e delle
briciole di amaretti e poi riempire con il composto. Posizionare lo stecco in
legno e poi riporre in freezer a solidificare per almeno 6 ore.
Mi sento responsabile!! Onorata e felice, ma responsabile dell'aumento di peso e del prosciugamento del conto di Filippo :P però dai, sarà contento no? Questi con le pesche al posto delle albicocche e l'aggiunta di amaretti devono essere divini! Un bacio grande a tutta la famiglia :*
RispondiElimina