lunedì 26 marzo 2018

Passiamole in rivista: Living at home vs Essen & trinken

Grazie alla rubrica Passiamole in rivista di questa settimana, torniamo in Germania. 
Sotto il nostro attento giudizio sono passate le riviste Living at home e Essen & trinken entrambe del mese di marzo 2018.



Io vi propongo una ricetta di carne l'Arrosto di agnello tratta da Living at home



e una ricetta di pesce il Merluzzo con purea di broccoli tratta da Essen & trinken.



Entrambe le ricette le trovate sul sito MTC.
L'agnello era buonissimo, morbido e saporito, un po' laborioso da preparare, soprattutto se si disossa la coscia da soli, come ho fatto io, ma si viene ripagati dello sforzo.
Anche il merluzzo buono, soprattutto la panatura. Non capisco perché ci sia stata la necessità di inserire un uovo sodo accanto al pesce, soprattutto mettendolo di lato, a mio parere non è necessario, men che meno preparato in quel modo, quindi lo rifarò sicuramente ma senza uovo.

1 commento:

Lasciate commenti, consigli, critiche o complimenti, di certo li terrò presenti.

Related Posts Plugin for Blogger...