Ultimamente
si parla tanto di influencer: foodblogger che influenzano sul cibo, stylist che
influenzano sul look. Io ho trovato la mia personalissima influencer legata
agli acquisti, legati al cibo, legato all’estate.
Sara, del blog
Pixelicious, mi ha fatto vivere un momento di acquisto compulsivo
online di stampi per ghiaccioli.
E
siccome procede imperterrita con la sua azione corruttiva postando ricette e
foto, mi sa che passerò in all’acquisto compulsivo anche di frutta,
specialmente tropicale.
D’altronde
cosa non si fa per amore?
Sara,
mio marito ringrazia per l’aumento di chili e la diminuzione delle riserve sul
conto in banca.
Ricetta
ispirata ai gelati allo yogurt e albicocche di Sara (se no
che influencer sarebbe?)
Ingredienti per 6 gelati:
375
g di yogurt greco
400
g di pesche noci
120
g di miele millefiori
granella
di nocciole
amaretti
sbriciolati
Frullare
la polpa dei frutti sbucciati e privati del nocciolo con il miele e lo yogurt
greco.
Ricoprire
gli stampi per ghiaccioli in silicone con la granella di nocciole e delle
briciole di amaretti e poi riempire con il composto. Posizionare lo stecco in
legno e poi riporre in freezer a solidificare per almeno 6 ore.
Mi sento responsabile!! Onorata e felice, ma responsabile dell'aumento di peso e del prosciugamento del conto di Filippo :P però dai, sarà contento no? Questi con le pesche al posto delle albicocche e l'aggiunta di amaretti devono essere divini! Un bacio grande a tutta la famiglia :*
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