Come non rispondere all'appello di Flavia...
Da quando ho iniziato
a partecipare all'MTC nel marzo 2011 è stato un crescendo di prove
entusiasmanti.
Generalmente sono una persona che apre il frigo e prepara quel che c'è, ma con l'MTC la mia fantasia si è sempre scatenata. Attenzione, non dico che il risultato finale sia così spettacolare come ciò che partorisce la mia fantasia, lo sapete che la realizzazione delle idee non è sempre possibile :-P
Penso non mi sia ancora capitato di fare una ricetta già conosciuta, dal danubio, ai risi e bisi, alle crepes, al soufflè glacè (già a dirlo mi impappino) e tante altre, forse l'unica, ma vado a memoria era la frangipane, che avevo già fatto quando ancora mi avvicinavo ai fornelli timidamente e soprattutto riuscivo a leggere le ricette e seguirle alla lettera, e quindi l'MTC è stata ed è tutt'ora una scuola che mi appassiona, che mi istruisce e mi fa crescere.
E poi adesso ho tante amiche nuove, tutte matte da legare, ma da cui si può solo e sempre imparare.
Generalmente sono una persona che apre il frigo e prepara quel che c'è, ma con l'MTC la mia fantasia si è sempre scatenata. Attenzione, non dico che il risultato finale sia così spettacolare come ciò che partorisce la mia fantasia, lo sapete che la realizzazione delle idee non è sempre possibile :-P
Penso non mi sia ancora capitato di fare una ricetta già conosciuta, dal danubio, ai risi e bisi, alle crepes, al soufflè glacè (già a dirlo mi impappino) e tante altre, forse l'unica, ma vado a memoria era la frangipane, che avevo già fatto quando ancora mi avvicinavo ai fornelli timidamente e soprattutto riuscivo a leggere le ricette e seguirle alla lettera, e quindi l'MTC è stata ed è tutt'ora una scuola che mi appassiona, che mi istruisce e mi fa crescere.
E poi adesso ho tante amiche nuove, tutte matte da legare, ma da cui si può solo e sempre imparare.
Marzo 2011, il Danubio
Aprile 2011, gli
gnocchi di semolino
Maggio 2011, risi e
bisi
Giugno 2011, il
soufflè glacé
Settembre 2011, la macedonia di frutta
Ottobre 2011, i profiteroles
Novembre 2011, il baccalà alla livornese
Gennaio 2012,le tagliatelle
Febbraio 2012, il patè
Marzo 2012, le crèpes
Maggio 2012, il budino salato
Budino salato o pizza di scarola?
Giugno 2012, le scaloppine
Scaloppine di triglie e cipolle rosse allo zafferano
Luglio 2012, il gelato
Gelato alla nocciola
Settembre 2012, la torta pasqualina
Matrimonio tra pasqualina da genova e il re di puglia: il calzone di cipolle
Ottobre 2012, il pane dolce del sabato
Pane dolce del sabato con mele, uvetta, cioccolato e mandorle
Pane dolce del sabato con marmellata di lamponi, mele e uvetta
Questa è la mia avventura di questo anno e mezzo, ma non è finita qui, ci rivediamo PRESTO con le arancine qui e sul nuovo blog di MT Challenge!
Kikka non ci sei mai quando ci vediamo uffa!!!!!
RispondiEliminaWOW che carrellata!!! Una ricetta più golosa dell'altra!
RispondiEliminaw l'MTC
una carrellata bellissima :)
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