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Mousse di mortadella

Da lunedì sono tornata in ufficio. Come temevo sono passata da 0 a 100 o meglio da 1 a 99, dato che mi fanno la grazia e un giorno a settimana possiamo, a turno, lavorare ancora in smart working.
La parola "smart" deve aver spaventato i vertici della mia azienda, non hanno capito che smart era inteso il lavoro, appunto intelligente, agile e non i lavoratori intesi come furbi e approfittatori.
Anche stavolta sarà per la prossima, nella speranza che prima o poi il lavoro diventi davvero parte integrante di una vita vissuta in modo rilassato e non sempre causa di un frenetico rincorrere di tempi, spazi e occasioni.

In questa giornata uggiosa e con l'umore sotto le scarpe, vi lascio una ricetta che si fa in 3 minuti netti e che può essere parte di un elegante aperitivo o una pietanza salva cena. 


Per 4 persone
100 gr di mortadella
100 gr di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
latte q.b.
20 gr di pistacchi sgusciati non salati

Frullate la mortadella con il formaggio. Se risultasse troppo densa, aggiungete un po' di latte fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Decorate la superficie con i pistacchi, interi o tritati, a piacimento.

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