Ancora un po' che aspetto a pubblicare questa ricetta è già di nuovo estate.
Bè, voi tenetela per il prossimo anno, quando ci saranno nuovamente delle gustosissime pesche.
Bè, voi tenetela per il prossimo anno, quando ci saranno nuovamente delle gustosissime pesche.
Ingredienti:
250 g di farina 00
250 g di farina 00
125 g di yogurt
80 g di zucchero semolato
80 g di burro
50 g di amaretti
3 pesche noci
2 uova
1 bustina di lievito
latte q.b.
Mettere la farina, gli amaretti sbriciolati, il lievito e lo zucchero nella ciotola della planetaria e mescolare, aggiungere le uova e lo yogurt e montare con la frusta per 5 minuti.
Aggiungere il burro fuso raffreddato e continuare a mescolare, se necessario aggiungere un po' di latte per rendere l'impasto più morbido.
Sbucciare le pesche, tagliarle a piccoli tocchetti e aggiungerle all'impasto.
Versare il tutto in una tortiera foderata con carta forno bagnata e strizzata e infornare a 180° per 45/50 minuti.
Uffi.... anche tu con le ricette *sfuggite*!!!!
RispondiEliminaIo che volevo trovare una fine decorosa per le pesche che mi avevano regalato e che le ho finite a morsi (meno caloriche sicuro ma di minor soddisfazione di questa torta).
Altrochè se me la segno, soprattutto se è buona anche solo la metà delle tue crostatine!
Diciamo che spero di vederti PRIMA della prossima estate, te e la tua piccinina.
Bacioni
Nora
PS ... in questa foto c'è qualcosa di famigliare.... mah
:-)