Passa ai contenuti principali

Torta alle pesche

Ancora un po' che aspetto a pubblicare questa ricetta è già di nuovo estate.
Bè, voi tenetela per il prossimo anno, quando ci saranno nuovamente delle gustosissime pesche.


Ingredienti:
250 g di farina 00
125 g di yogurt
80 g di zucchero semolato
80 g di burro
50 g di amaretti
3 pesche noci
2 uova
1 bustina di lievito
latte q.b.

Mettere la farina, gli amaretti sbriciolati, il lievito e lo zucchero nella ciotola della planetaria e mescolare, aggiungere le uova e lo yogurt e montare con la frusta per 5 minuti.
Aggiungere il burro fuso raffreddato e continuare a mescolare, se necessario aggiungere un po' di latte per rendere l'impasto più morbido.
Sbucciare le pesche, tagliarle a piccoli tocchetti e aggiungerle all'impasto.
Versare il tutto in una tortiera foderata con carta forno bagnata e strizzata e infornare a 180° per 45/50 minuti.

Commenti

  1. Uffi.... anche tu con le ricette *sfuggite*!!!!
    Io che volevo trovare una fine decorosa per le pesche che mi avevano regalato e che le ho finite a morsi (meno caloriche sicuro ma di minor soddisfazione di questa torta).
    Altrochè se me la segno, soprattutto se è buona anche solo la metà delle tue crostatine!
    Diciamo che spero di vederti PRIMA della prossima estate, te e la tua piccinina.
    Bacioni
    Nora
    PS ... in questa foto c'è qualcosa di famigliare.... mah
    :-)

    RispondiElimina

Posta un commento