80 g di albumi
180 g di
zucchero
150 g di
granella di mandorle
50 g di
granella di pistacchi
Montate gli
albumi a temperatura ambiente poi aggiungete lo zucchero in tre volte fino a
ottenere una meringa spumosa.
Unite la granella
di mandorle e pistacchi e mescolate delicatamente per non smontare il comporto.
Versa il tutto
in un’ampia padella e cuocete a fuoco lento mescolando delicatamente per circa
7-8 minuti, con questo passaggio otterrete dolci più friabili e asciutti.
Terminata la
cottura, con l’aiuto di due cucchiai, disponete mucchietti di composto distanziati
di un paio di cm tra loro su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate i
biscotti in forno statico preriscaldato a 150° C per 30 minuti: a metà cottura,
aprite leggermente la porta del forno per qualche secondo per permettere al
vapore di fuoriuscire, poi continuate la cottura.
Una volta pronti, fateli raffreddare su una gratella.
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