tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post7299224441519893294..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Cake di ricotta e ribes rossoKikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-14490190828450190232011-11-02T07:58:23.325+01:002011-11-02T07:58:23.325+01:00Sono attratta dai dolci con la ricotta e questo m...Sono attratta dai dolci con la ricotta e questo mi sembra proprio perfetto, ciauzzzzzzzMartissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-45909447657480607482011-11-01T17:03:59.037+01:002011-11-01T17:03:59.037+01:00@Sonia:lasciati conquistare, è molto leggero. Pens...@Sonia:lasciati conquistare, è molto leggero. Pensavo dolcissimo, data l'alta percentuale di zucchero, ma è molto equilibrata.<br />@Mari:mi sa che allora 45/50 minuti è il tempo più adatto, anche perchè alzando la temperatura la parte superiore si brucia<br />@Cinzia:ah le gocce di cioccolato, anche io le volevo mettere, ma poi ho deciso di seguire la ricetta senza metterci le maniKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-67568137391111072542011-11-01T13:51:43.528+01:002011-11-01T13:51:43.528+01:00qui ho una tazza di the verde bollente, credo che ...qui ho una tazza di the verde bollente, credo che una fettona di questa bellissima Cake ci starebbe benissimo.. con il sapore un pò acidulo del ribes.. mmhhh ho l'acquolina!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15971035249419408712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-17112025637615273942011-11-01T10:59:19.357+01:002011-11-01T10:59:19.357+01:00eh già, è molto molto invitante! Conosco quel gene...eh già, è molto molto invitante! Conosco quel genere di torta: anche mia cognata ne fa una con la ricotta e con dosi molto simili a queste, ci mette poi le gocce di cioccolato e viene di una morbidezza e sofficità fantastiche!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-41157758128848013932011-11-01T10:57:47.232+01:002011-11-01T10:57:47.232+01:00Eccomi!! Non saprei dirti... il mio forno è in eff...Eccomi!! Non saprei dirti... il mio forno è in effetti un pò forte, di solito in 35/40 minuti i cake che faccio si cucinano tranquillamente e per impastare uso le normali fruste elettriche. La planetaria la uso solo per i lievitati... però anche il tuo è venuto benissimo!! Spero ti sia piaciuto il contrasto fra ricotta e ribes! Un abbracciomarianna franchihttps://www.blogger.com/profile/07107479236807394458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-90376672725636249722011-11-01T09:43:10.725+01:002011-11-01T09:43:10.725+01:00Ciao Chiara questo cake ha conquistato anche me, s...Ciao Chiara questo cake ha conquistato anche me, sono alla ricerca del ribes perfetto per provarla ;) il tuo mi pare altrettanto gustoso, perfetto per una sana merenda.<br />Un forte abbraccio<br />SoniaSonia Monaghedduhttps://www.blogger.com/profile/06200313841113552524noreply@blogger.com