tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post708067332329041990..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Quiche al salmone ed asparagi bianchiKikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-5769469591496772802015-03-23T18:39:25.163+01:002015-03-23T18:39:25.163+01:00Sono solo alla 13ma ricetta e vorrei già provarle ...Sono solo alla 13ma ricetta e vorrei già provarle tutte. Questa in particolare mi ispira tantissimo. Ho anche trovato gli asparagi bianchi qui da me, cosa del tutto insolita. Mi sa che è un segno :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-18059904375829914402015-03-20T18:45:57.829+01:002015-03-20T18:45:57.829+01:00Bellissima l'idea dell'erba cipollina nell...Bellissima l'idea dell'erba cipollina nella brisée, e poi io adoro il salmone ;-)EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-44532332178991168262015-03-19T12:08:10.424+01:002015-03-19T12:08:10.424+01:00Adoro adoro adoro!
E soprattutto ora che ho famiss...Adoro adoro adoro!<br />E soprattutto ora che ho famissima la vorrei davanti a me... <br />Mi piace tantissimo (e non ci avevo mai pensato) l'accostamento quark e salmone, grande!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-64767768583787596702015-03-19T11:38:15.131+01:002015-03-19T11:38:15.131+01:00Ke stra fame....giro tra tutte queste quiche e ne...Ke stra fame....giro tra tutte queste quiche e ne vedo una meglio dell'altra!!! ComplimentiMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-54985833375753883192015-03-16T18:22:26.211+01:002015-03-16T18:22:26.211+01:00mmm quanto lo adoro il quark e che bella torta sal...mmm quanto lo adoro il quark e che bella torta salata hai deciso di realizzare...bravissima Chiara! ps. anch'io ho la germania nel cuore :)Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-41785137689972405672015-03-16T12:49:14.323+01:002015-03-16T12:49:14.323+01:00Di *giusto* la tua Irene non ha solo il palato!!!!...Di *giusto* la tua Irene non ha solo il palato!!!! Mi piace l'abbinamento dei sapori e concordo con te, la brisée di Roux è stepitosa.<br />Brava, te e la tua piccina<br />Baci<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-33224023230731093282015-03-16T11:56:43.416+01:002015-03-16T11:56:43.416+01:00Molto delicata la tua quiche con salmone fresco e ...Molto delicata la tua quiche con salmone fresco e asparagi bianchi, mi piace T A N T O, anche molto bella da vedere.<br />Brava per l'idea della cipollina nella brisèè ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-91495319287227731632015-03-15T18:36:50.048+01:002015-03-15T18:36:50.048+01:00Adoro il salmone, gli asparagi e l'erba cipoll...Adoro il salmone, gli asparagi e l'erba cipollina. Ecco. Stasera vengo a casa tua e me ne sbatto del glutine. ;-)<br />Un abbraccio, LidiaLidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-80237812061987135612015-03-15T09:21:08.593+01:002015-03-15T09:21:08.593+01:00La Germania nel cuore ce l'ho anche io- e dopo...La Germania nel cuore ce l'ho anche io- e dopo questa torta, di più.<br />Irene dà solo conferme, ogni volta in modo esponenziale: ma è il "triste" destino di chi è bene abituato, di potersi permettere di essere curioso, sapendo di non essere tradito. Anche cucinare bene è un'iniezione di fiducia, nei confronti dei nostri figli, un passepartout per aprirsi la mente, oltre che per essere nutriti, in un intreccio di amore che passa per il rispetto per gli ingredienti,la cura della preparazione, l'attenzione alla presentazione-e arriva dritta dritta alle persone a cui vogliamo più bene al mondo...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-48551979102221705902015-03-15T08:16:04.062+01:002015-03-15T08:16:04.062+01:00Che bellissima idea!! Oltre ad aromatizzare la pas...Che bellissima idea!! Oltre ad aromatizzare la pasta trovo un'idea super la crema acida al quark! Penso che tutto si sposi davvero a meraviglia, ci credo che la tua piccola volesse il bis!! ;)<br />Brava!Tritabiscottihttps://www.blogger.com/profile/04680556707118331287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-35552432803549439142015-03-14T17:55:17.163+01:002015-03-14T17:55:17.163+01:00Chiara che Irene abbia già un ottimo palato lo ha ...Chiara che Irene abbia già un ottimo palato lo ha dimostrato abbondantemente in passato!! L'idea dell'erba cipollina nella Brisée dona un aspetto a mio avviso gustoso già alla vista, e anche gli equilibri dei vari sapori del salmone, degli asparagi bianchi e del Quark danno una nota perfetta a questa quiche che è anche molto bella da vedere!!! Brava! un buon fine settimana, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com