tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post3591511686448632923..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Soufflè di primavera a km 0Kikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-59634221396359300002014-03-23T19:20:56.443+01:002014-03-23T19:20:56.443+01:00Un pelino in ritardo, ma... AUGURI!!!!
E concordo ...Un pelino in ritardo, ma... AUGURI!!!!<br />E concordo con Ale: hai ucciso la gara, con questa meraviglia.<br />Un bacione Kika!!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-86795630430317731852014-03-18T16:29:01.135+01:002014-03-18T16:29:01.135+01:00Ma che bello questo soufflé!! Non ho mai utilizzat...Ma che bello questo soufflé!! Non ho mai utilizzato i fiori in cucina ma dopo la tua ricetta comincerò sicuramente ;) mi hai incuriosito tantissimo e messo una fame ;)<br />E auguri ad una pesciolina da un'altra pesciolina<br />A presto<br />EliElihttps://www.blogger.com/profile/07875862569496815043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-14294187915122598062014-03-17T15:30:53.014+01:002014-03-17T15:30:53.014+01:00Che bellezza questo soufflè, e poi la salsa, i fio...Che bellezza questo soufflè, e poi la salsa, i fiori...tutto bellissimo pieno di ispirazioni golose! Brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-64140543624461849792014-03-14T02:08:20.252+01:002014-03-14T02:08:20.252+01:00..aldilà del fatto che adoro il tarassaco e che in.....aldilà del fatto che adoro il tarassaco e che in questi giorni me lo vado a raccogliere ma non per imitare questo tuo incredibile piatto. E' che è proprio nellem ie corde Kikina mia. Quanto mi piacciono i fiori in cucina? Qui però hai fatto una cosa magnifica, con le viole!!! Il mio colroe preferito... Brava brava bravissima!<br />un bacio e auguri, anche se ora è oramai il 14Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-51387043668538897322014-03-13T17:26:47.327+01:002014-03-13T17:26:47.327+01:00Augurissimi!
Che eleganza che ha questo piatto, co...Augurissimi!<br />Che eleganza che ha questo piatto, complimentissimi!Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-10688491451304662962014-03-13T14:23:08.939+01:002014-03-13T14:23:08.939+01:00complimenti per questo soufflé campestre! Baciotti...complimenti per questo soufflé campestre! Baciotti e ronron Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-3530830713822002082014-03-13T11:56:10.673+01:002014-03-13T11:56:10.673+01:00Ecco vedi? io la volevo fare con la farina, ma pen...Ecco vedi? io la volevo fare con la farina, ma pensavo che non andasse bene e così mi sono letta e riletta la ricetta di fabiana e ho cercato di "assomigliarle"! :-PKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-31527792177762549062014-03-13T11:45:54.035+01:002014-03-13T11:45:54.035+01:00Tantissimi auguri! che poesia di piatto, raccoglie...Tantissimi auguri! che poesia di piatto, raccogliere le erbe e i fiori è così bello e rilassante, complimenti!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-3699906148419608222014-03-13T11:08:42.585+01:002014-03-13T11:08:42.585+01:00Ma Kika, ma è fantastico... sono senza parole il p...Ma Kika, ma è fantastico... sono senza parole il profumo mi ha inebriato e alla vista così verde tarassaco è una gioia per gli occhi, complimenti una gran ricetta!!! <br />Tanti auguri di buon compleanno e in bocca al lupo per la sfida!!! bacioni a Irene!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-14317236879265694162014-03-13T10:35:36.536+01:002014-03-13T10:35:36.536+01:00Un soufflé che sa di primavera!Un soufflé che sa di primavera!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-64604605563789046182014-03-13T09:56:45.051+01:002014-03-13T09:56:45.051+01:00Augurissimi...E che bello il soufflè!!!Augurissimi...E che bello il soufflè!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-75866693868011760832014-03-13T09:50:30.118+01:002014-03-13T09:50:30.118+01:00i fiori .... ecco l'idea vincente! I FIORI!!!!...i fiori .... ecco l'idea vincente! I FIORI!!!!!!Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/00306542789271648161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-15664455680049977222014-03-13T09:35:05.583+01:002014-03-13T09:35:05.583+01:00Io sono la peggiore...non ho idea di come fare il ...Io sono la peggiore...non ho idea di come fare il suffle...e tanto per aggravare la mia situazione, non ho nemmeno letto la ricetta di Fabiana!!!! *__*<br />Rimedio subito.<br />Il tuo souffle invece e' meraviglioso, e' un'esplosione di primavera!!!!<br />Uno stritolo gioia, e tanti auguri anche qui!<br />piccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-2223869329317525672014-03-13T09:28:16.221+01:002014-03-13T09:28:16.221+01:00Auguriiiii :))) Amo i siufflè e questo è davvero f...Auguriiiii :))) Amo i siufflè e questo è davvero formidabile!Evviva la primavera <3<3<3<3Meggyhttps://www.blogger.com/profile/06020046828318038848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-29427689482619819832014-03-13T08:55:53.319+01:002014-03-13T08:55:53.319+01:00P.s. Auguriiiiiiiiii bella mamma!P.s. Auguriiiiiiiiii bella mamma!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-1285843057399399892014-03-13T08:54:47.298+01:002014-03-13T08:54:47.298+01:00Se iniziamo così, mi sa che i soufflé si dimezzano...Se iniziamo così, mi sa che i soufflé si dimezzano… anzi mi sa che adesso non c'è nemmeno più gara… Insomma, ma proprio da nonna Lucia dovevi andare domenica???Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-21462724485395609042014-03-13T08:07:03.947+01:002014-03-13T08:07:03.947+01:00Dimenticavo: AUGURIIIIII!!!!Dimenticavo: AUGURIIIIII!!!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-44314537476210589472014-03-13T08:05:38.552+01:002014-03-13T08:05:38.552+01:00Prima non volevo partecipare. Poi mi sono fatta co...Prima non volevo partecipare. Poi mi sono fatta coraggio ed ho soufflato anche io. Ho anche incominciato a scrivere il post. Oggi ho mille dubbi. Ed ora che ho letto il tuo post e la tua ricetta... ma chi seiiiii??? Concordo con la Ale, l'ispirazione è da Chef stellato!!! <br />SPETTACOLO! IL TUO SOUFFLE' E' UNO SPETTACOLO!!!<br />Complimenti!!!!!!! La salsa vorrei provarla subito...a trovarli i fiori di campo dove sono io! :((Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-49747131910937980362014-03-13T06:58:45.022+01:002014-03-13T06:58:45.022+01:00Una ricetta di quelle da adorare al primo sguardo,...Una ricetta di quelle da adorare al primo sguardo, quasi quasi venivo con te per prati a raccogliere violette e primule, l'ho fatto per tutta la mia infanzia e ancora non mi rassegno a non farlo più.<br />Perfetto l'abbinamento dei sapori e spoettacolare il tuo soufflè!<br /><br />Tanti auguri !!!!Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-78321622519168464932014-03-13T06:41:28.271+01:002014-03-13T06:41:28.271+01:00e io l'ho sempre saputo, che dietro la scorza ...e io l'ho sempre saputo, che dietro la scorza della kika c'è un animo dolce e romantico e tenero... sta' a vedere che di questo passo mi diventi pure buona, fra un po'...<br />ascolta, next time prova ad addensare la salsa con un cucchiaino di farina di riso o, più brutalmente, di maizena o di fecola: resti più fedele alla sua struttura e soprattutto tieni sotto controllo la densità.<br />Per il resto, ringrazia il cielo che sia il tuo compleanno e che mi tocchi mettermi in mod. "tanti auguri"- perchè praticamente hai ucciso la gara, te e l'ispirazione della primavera... ma non poteva continuare a piovere, lo scorso fine settimana? :-)<br />Seriamente: l'ispirazione è da chef stellato, e la realizzazione le tiene dietro. E quando dico che qui sopra mica è solo l'Irene che cresce, mica scherzo. E il compleanno non c'entra ;-)<br />TANTI AUGURIIIIIIIIII!!!!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-37370647445505064942014-03-13T00:30:17.148+01:002014-03-13T00:30:17.148+01:00AUGURI!!!
certo che ti sei festeggiata alla grand...AUGURI!!! <br />certo che ti sei festeggiata alla grande, con quel meraviglioso souffle che sta pure in piedi da solo! <br />e poi la ricetta è di quelle che piacciono a me, così profumata e campestre. <br />bellissima interpretazione, e complimenti per aver rotto il ghiaccio e aperto le danze così alla grande!gaiahttps://www.blogger.com/profile/08968378484150479186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-25049153250693378622014-03-13T00:22:46.507+01:002014-03-13T00:22:46.507+01:00Innanzi tutto un miliardo di auguri e .....mille g...Innanzi tutto un miliardo di auguri e .....mille grazie per aver aperto le danze con questo piatto poetico!!!<br />Adoro lo spirito pionieristico ed il tuo cogliere suggerimenti dalla natura intorno a te è l'espressione di una grande sensibilità, curiosità ed attenzione a ciò che prepari!!<br />Mi piace tantissimo anche la descrizione sensoriale che ci hai offerto, perchè molto spesso capita che si descriva una ricetta, ma poi non si dica ciò che la bocca ha provato al momento dell'assaggio, qui, al contrario è ben chiaro ed a mio giudizio è un elemento molto importante, è quello che mi spinge a desistere oppure a provare. Neanche a dirlo....curiosità a mille.<br />Preziosissima la tua salsa con i fiori, ti immagino ammirata e sorpresa davanti alla tavolozza di colori che i petali hanno rivelato.......così come lo sono io.<br />Ammirata e molto contenta. <br />Grazie tante, anzi.....tantissime:)))Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-37697358597366634022014-03-13T00:15:21.071+01:002014-03-13T00:15:21.071+01:00Innanzitutto AUGURIIIIIIIIIIII!!!! A te, splendida...Innanzitutto AUGURIIIIIIIIIIII!!!! A te, splendida mamma ed Amica mia (le orecchie te le tirerò con un po' di ritardo ma non mi sfuggirai!!)<br />Poi chapeau! Ai fiori avevo pensato pure io ma non riuscirò ad andar nella casetta gialla prima della fine dell'MTC. Poi non mi vedo poi così preparata e non scherzo quando dico che difficilmente riuscirò a combinar qualcosa.<br />Insomma tu, grande come sempre, che sei sempre più simile a me nei gusti... ed Irene che cresce sempre meglio.<br />Baci Piccina, e un bacione anche da Arc.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.com