tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post8110949693222110291..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Torta di pan di spagna con chantilly al pistacchio, lamponi e buon compleannoKikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-48610368833104613882015-05-10T12:45:43.501+02:002015-05-10T12:45:43.501+02:00E per fortuna che i dolci non sono il tuo forte! M...E per fortuna che i dolci non sono il tuo forte! Mi piace sia per il suo aspetto che per tutte le sue componenti. Una vera torta di compleanno.mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-49047383471774774432015-04-29T21:38:08.928+02:002015-04-29T21:38:08.928+02:00A me 4 ore sembrano poche per tutto quello che hai...A me 4 ore sembrano poche per tutto quello che hai fatto per comporre questa torta da 10 e lode cara Chiara...addirittura i cuori di cioccolato tempratooooo....mi immagino il festeggiato come sarà rimasto a bocca aperta!!! Bravissima :-)Ilariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-27962638040235853762015-04-27T15:42:10.016+02:002015-04-27T15:42:10.016+02:00Ciao. Ho visto la tua torta su Fb ma non ero ancor...Ciao. Ho visto la tua torta su Fb ma non ero ancora passata a godermela in pieno. Il tuo post mi ha molto divertito perchè ci accomuna una proverbiale disorganizzazione e confusione quando si tratta di dolci. Ma alla fine il risultato è stato impeccabile e quel disegno è degno di qualsiasi cake design.<br />Sto curiosando le varie torte e da tutte "rubo" qualcosa. Da te ho imparato a fare la pasta di pistacchio, che trovo sempre citata in molti libri di ricette dolci ma non so farla a casa e qua non si trova facilmente. Grazie per la dritta. ciao ciaoEla Manuhttps://www.blogger.com/profile/13545408177576122707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-11760201831266790202015-04-23T08:36:45.380+02:002015-04-23T08:36:45.380+02:00Ha ragione tua nipote, si vede lontano un miglio c...Ha ragione tua nipote, si vede lontano un miglio che la torta è riuscitissima: ben bagnata, bella guarnita, golosa e colorata.<br />Un ottimo lavoro :)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-9640471712785136242015-04-22T00:06:07.530+02:002015-04-22T00:06:07.530+02:00La fetta la vorrei ora qui da sbranare!
E' bel...La fetta la vorrei ora qui da sbranare!<br />E' bellissima e l'abbinamento lampone-cioccolato mi fa letteralmente impazzire!!<br />Che goduria!!!!FedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-13344900973399677512015-04-21T19:15:30.316+02:002015-04-21T19:15:30.316+02:00L'avevo già vista su fb, lo sai.
E avevo letto...L'avevo già vista su fb, lo sai.<br />E avevo letto anche il post anche se non commentato. E' stata una delle prime che ho letto e che mi hanno inibito il neurone, sallo!<br />Tu sei da monumento!!! Immensa!!! Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-71721456246727042162015-04-18T05:15:32.547+02:002015-04-18T05:15:32.547+02:00Chiara, questo è un post che andrebbe d'uffici...Chiara, questo è un post che andrebbe d'ufficio negli annali dell'MTC,se mai qualcuno avesse la mente così bacata per farli. Perchè è la prova provata che quando si dice che il senso di questa sfida è partecipare con continuità e avere la crescita di noi stessi come principale obiettivo, non è che si faccia retorica a buon mercato. Aggiungo anche che è facile a dirsi-e difficilissimo a farsi, soprattutto se a giocare sono persone intelligenti come te, che quindi sanno andare oltre le parole. Uno dei sogni che vorrei realizzare è un sito che potesse dare a ciascuno di voi una propria pagina, dove raccogliere tutte le vostre partecipazioni: perchè da lì vi rendereste conto del percorso che avete fatto e di che direzione potete dare al vostro modo di cucinare. Quella che hai preso tu, soprattutto nelle ultime sfide, ti proietta decisamente ai piani alti: c'è una complessità di concezione nuova, profonda, coerente,sostenuta da una consapevolezza e da una determinazione che avevo sottovalutato ;-) e che non fanno che accrescere l'ammirazione che ho per te. Il resto, lo dice questa torta, che è una straordinaria dichiarazione d'amore. <br />Aggiungo i miei auguri equatoriali, oltre ad un doveroso bravissima, perchè ti sei pure complicata la vita con le decorazioni, uscendone, tanto per cambiare, alla grande ;-)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-31121493988684982642015-04-13T19:48:07.898+02:002015-04-13T19:48:07.898+02:00Non sono mica tanti quelli che possono dire di ave...Non sono mica tanti quelli che possono dire di aver ricevuto un regalo del genere per il loro compleanno, sai?!? Stupenda, grande invidia per la tua bravura. E tanti auguri :)Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-35492390253628963192015-04-13T15:26:08.739+02:002015-04-13T15:26:08.739+02:00Ma tanti auguri! Quale modo migliore per festeggia...Ma tanti auguri! Quale modo migliore per festeggiare?EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-32012881412696453922015-04-13T14:24:16.624+02:002015-04-13T14:24:16.624+02:00Intanto una considerazione la devo fare: hai usato...Intanto una considerazione la devo fare: hai usato due sfide dell'mtc in una! pds e cioccolato temprato! ti sei fatta da sola le decorazioni, hai fatto la pasta da pistacchio in caso, quando ormai si trova 8pur non sempre di ottima qualità). Hai unito l'aciduli del lampone compensando la grassezza della chantilly. Tu dici che non sei una maga dei dolci ma mi sembra che hai tutte le carte in regola per diventarlo. se questo è uno dei pochi tentativi, che succede se ti ci metti abitualmente?carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-4583461004202433982015-04-13T09:51:19.804+02:002015-04-13T09:51:19.804+02:00Un capolavoro, sia per la "sostanza" che...Un capolavoro, sia per la "sostanza" che per la presentazione!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-81391295126679513802015-04-13T09:22:01.579+02:002015-04-13T09:22:01.579+02:00Io sono invece certa che il risultato abbia supera...Io sono invece certa che il risultato abbia superato di un bel po' le tue più rosee aspettative... hai fatto una torta degna di una delle migliori Pasticcerie... guarda se continui a dire che le torte non sono a te congeniali .... non ci credo!! Buon inizio settimana FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-37560095444419373292015-04-13T07:57:22.807+02:002015-04-13T07:57:22.807+02:00Bellissimo e romantico il tuo dolce. Meno male che...Bellissimo e romantico il tuo dolce. Meno male che i dolci non ti riescono ! <br />Buon compleanno al tuo amore anche da me.<br />A presto <br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-26554733998123295312015-04-13T07:53:01.940+02:002015-04-13T07:53:01.940+02:00Gli hai fatto una sorpresa super, allora. Già imma...Gli hai fatto una sorpresa super, allora. Già immagino la bontà e quando ho letto la bagna al Passito di Pantelleria, sono letteralmente capitolata :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-52544211606821082572015-04-13T06:53:13.233+02:002015-04-13T06:53:13.233+02:00Bellissimo risultato, Chiara e tanti auguri al fes...Bellissimo risultato, Chiara e tanti auguri al festeggiato.<br />Bello l'aspetto e molto goloso il ripieno, non ho mai provato a fare la pasta di pistacchi, l'MTC è davvero una scuola in cui tutti imparano da tutti.<br />Un abbraccio alla piccolina :*Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.com