tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post7398232050739822033..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Schiacciata al grano saracenoKikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-9636579134536523722011-02-04T16:02:40.803+01:002011-02-04T16:02:40.803+01:00@(parentesiculinaria):Io l'ho trovata al merca...@(parentesiculinaria):Io l'ho trovata al mercato, a Milano, anche nei negozi di prodotti tipici pugliesi la puoi trovare. Si conserva anche per un anno intero, chiusa in un barattolo, in frigorifero. E' ottima col sugo, ma io faccio esperimenti e la metto un pò ovunque :-PKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-14754613696745000952011-02-04T15:59:10.265+01:002011-02-04T15:59:10.265+01:00Grazie, Kika!
Ma sai che tutt'alpiù la immagin...Grazie, Kika!<br />Ma sai che tutt'alpiù la immaginavo tipo la ricotta salata, quella dura?<br />E invece è spalmabile. Mai assaggiata nè vista qui al nord...<br />Presterò attenzione ai fotmaggiari d'ora in poi. Figurati se si trova anche qui da qualche parte...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-11983438951532763162011-02-01T14:49:39.778+01:002011-02-01T14:49:39.778+01:00@(parentesiculinaria):in effetti ne avevo parlato ...@(parentesiculinaria):in effetti ne avevo parlato qui: http://chicchedikika.blogspot.com/2010/10/panzerotti-con-ricotta-scanta.html e poi non ho più approfontito, cmq è una ricotta forte che si fa in Puglia, dal sapore piccante e pungente, una descrizione approfondita la trovi qui: http://www.prodottitipici.com/prodotto/0320/ricotta-forte.htmKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-41875574050121940772011-02-01T14:41:57.474+01:002011-02-01T14:41:57.474+01:00Mi ispiraaa.... che belli gli impasti così scuri. ...Mi ispiraaa.... che belli gli impasti così scuri. Sanno di buono e di rustico.<br />Una curiosità: cos'è la ricotta 'scanta??( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-83721974113064535972011-01-30T15:48:41.380+01:002011-01-30T15:48:41.380+01:00Ma daiii!!!!Ti è venuta benissimo!!Buona con la ci...Ma daiii!!!!Ti è venuta benissimo!!Buona con la cipolla la devo assolutamente provare!!Smack!!Ambrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-86825947218318653292011-01-30T15:42:11.226+01:002011-01-30T15:42:11.226+01:00se ci fai questa squisitezza, lo utilizzerai nel m...se ci fai questa squisitezza, lo utilizzerai nel modo migliore. Io lo uso anche per fare la polenta e i pizzoccheri. CiaoKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-18208183661182874962011-01-29T22:00:59.400+01:002011-01-29T22:00:59.400+01:00Un giorno per sbaglio ho comprato un pacco di gran...Un giorno per sbaglio ho comprato un pacco di grano saraceno e non sapevo come usarlo! Ottima ricetta....Ciao bella ^_^Giannihttps://www.blogger.com/profile/00764399263079213346noreply@blogger.com