tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post6777282456329649258..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: MASTER MTC - Il lato B... 12 (ALTA CUCINA E SALUTE!): Cannoli di ricotta con vongole e bottarga Kikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-82699555849871285772016-11-09T12:41:07.024+01:002016-11-09T12:41:07.024+01:00Ma che figata!!! I cannoli sono perfetti. Bellissi...Ma che figata!!! I cannoli sono perfetti. Bellissimi!!! Immagino il gusto... ma quanto sei brava? Standing ovation? E' il minimo! Baci!!!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-87626788882308207632016-11-06T08:49:44.496+01:002016-11-06T08:49:44.496+01:00Chapeau!
Mi unisco alla standing ovation e non pot...Chapeau!<br />Mi unisco alla standing ovation e non potrei che ordinarlo (con poca bottarg, però, son sempre la solita rompi :-)) e gustarmelo con una fresca bollicina italiana!Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-78651123866011621422016-11-01T21:22:10.281+01:002016-11-01T21:22:10.281+01:00Credo che non solo il tuo, ma tutti i piatti uscit...Credo che non solo il tuo, ma tutti i piatti usciti dal Master contengano un po'di noi e un po'di loro,i nostri magnifici tutor. Complimenti perché questi cannoli sono degni di comparire nel menù di un ristorante stellato, più li guardo e più me ne innamoro. Hai fatto un gran bel lavoro, e hai dato tutta te stessa. Bravissima!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-67014624371897424312016-11-01T15:10:22.838+01:002016-11-01T15:10:22.838+01:00guarda, cara mia mia chicchina, oltre che guardalo...guarda, cara mia mia chicchina, oltre che guardalo mi ci tufferei a capofitto, chiedendo sicuramente il bis! <br />bello bellissimo. Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-32886274889697907032016-10-28T18:30:22.342+02:002016-10-28T18:30:22.342+02:00MI è piaciuta subito la tua ricetta e ho apprezzat...MI è piaciuta subito la tua ricetta e ho apprezzato tanto tanto il fatto che hai insistito fino ad ottenere il "pacchetto spaghettoso" perfetto. Ma poi, è tutta perfetta questa ricetta, non solo il pacchero. Mi pare di sentirne il sapore, favolosa: complimenti davvero e un grande abbraccio.<br />LidiaLidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-14315715910771475312016-10-28T02:06:51.811+02:002016-10-28T02:06:51.811+02:00questa bella moretina di occhi enormi ha le idee c...questa bella moretina di occhi enormi ha le idee chiare, le mani veloci, il cervello sveglissimo e un cuore molto grande! E capace di fare questo e molto di più basta che se lo proponga! e poi... é amica mia!!! <br /><br />kika il barrachino di cannoli ce lo possiamo aprire i sieme io ti gaccio da garzone e pulisco tutto!!!<br />geniale!!!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-42358703012618167842016-10-27T19:17:53.949+02:002016-10-27T19:17:53.949+02:00Mi piace tantissimo l'idea dei cannoli, del ri...Mi piace tantissimo l'idea dei cannoli, del ripieno così saporito e avvolgente, della salsa con le vongole: è originale, intrigante nel sembrare al primo sguardo un dessert. C'è sorpresa e tanta bellezza. :-)))Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-67500779259976920482016-10-26T14:57:34.697+02:002016-10-26T14:57:34.697+02:00E che piatto, che lato B...12!
Hai rivisitato un c...E che piatto, che lato B...12!<br />Hai rivisitato un classico della tradizione e ne hai fatto un piatto di alta classe! Che dire, solo un complimenti e felicissima di aver condiviso con te questo viaggio!<br />Un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05193420497472543767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-44352429531299306692016-10-26T09:12:30.850+02:002016-10-26T09:12:30.850+02:00Mi piace tantissimo la giusta misura di questa riv...Mi piace tantissimo la giusta misura di questa rivisitazione: perché è li che bisogna stare attenti altrimenti si rischia di fare un'operazione inutile. Tu invece sei riuscita a tasformare un piatto tradizionale in un altro piatto ma con i richiami molto chiari. Brava...e i canolli sono venuti perfetti !!<br />A presto,<br />MarinaMarinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-7975563527895937182016-10-25T15:03:56.306+02:002016-10-25T15:03:56.306+02:00cara Chiara, che dirti davanti a un piatto così be...cara Chiara, che dirti davanti a un piatto così ben costruito, pensato, voluto? E' semplicemente una vera meraviglia, ma ancor più mi colpiscono la tua semplicità e la tua passione. Siamo usciti tutti più arricchiti da questa esperienza, sia culinariamente che umanamente. Ed è la cosa che veramente conta. Come dicevo a Mapi, bello condividere un pezzo di strada con chi ha il tuo stesso modo di sentire! E spero che sarà lunga. Complimenti sinceri. Un bacio e a presto, Giuli.Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-34890909027514252232016-10-25T13:21:14.932+02:002016-10-25T13:21:14.932+02:00Grande la mia bimba! Che bellissima realizzazione ...Grande la mia bimba! Che bellissima realizzazione sia per sapore che per "costruzione" del piatto. Tutti i miei complimenti!!!<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-35928234049743955592016-10-25T12:13:14.765+02:002016-10-25T12:13:14.765+02:00grazie tesorgrazie tesordaulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-24872763589817777332016-10-25T09:55:43.309+02:002016-10-25T09:55:43.309+02:00brava brava brava!! ottima reinterpretazione di un...brava brava brava!! ottima reinterpretazione di un classico. Avendo seguito in gran parte l'ideazione e l'evoluzione di questo piatto nel nostro gruppo, condivido la tua soddisfazione e gioia nel mostrare lo splendido risultato del tuo lavoro, sul quale ci troviamo in sintonia, come sai, io crudo, tu fritto ma siamo lì :-)<br />Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-31720323475009584782016-10-25T07:58:50.736+02:002016-10-25T07:58:50.736+02:00E qu mi alzo in piedi e applaudo.
Standing ovation...E qu mi alzo in piedi e applaudo.<br />Standing ovation.<br />Per la concezione del piatto, per il contenuto stratosferico di vitamina B12, per la presentazione. Hai creato un piatto veramente degno dei migliori ristoranti. Hai accettato inizialmente le nostre critiche, poi i nostri consigli...e li hai rimodellati plasmando la tua idea in un'opera d'arte.<br />Uno spettacolo!!Dott.ssa Arianna Mazzetta - Biologa Nutrizionistahttps://www.blogger.com/profile/06451477351183593538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-51322459894431687512016-10-25T01:51:08.526+02:002016-10-25T01:51:08.526+02:00io sto a frignare, infatti.
(e' la menopausa,...io sto a frignare, infatti. <br />(e' la menopausa, sia chiaro..)alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-22363623028735368222016-10-24T21:15:33.590+02:002016-10-24T21:15:33.590+02:00Posso solo dirti complimenti, Un piatto da 5 * .
...Posso solo dirti complimenti, Un piatto da 5 * .<br />Si vede il Lavoro che c'è dietro.<br />Bravissima Lisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-85508767572091975092016-10-24T21:09:40.144+02:002016-10-24T21:09:40.144+02:00"Un piatto che oltre a contenere tanto di me ..."Un piatto che oltre a contenere tanto di me conti ed tanto di voi"... Questa frase la dice lunga sul senso che hai dato al Master e sul significato che ha MTC. <br />Grande interpretazione di un classico, tanti contrasti che si armonizzano perfettamente, grande personalità. <br />Bravissima.KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-88003980479487417212016-10-24T20:56:07.514+02:002016-10-24T20:56:07.514+02:00Che bel piatto, Chiara!Che bel piatto, Chiara!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-23504508679952906452016-10-24T19:43:25.966+02:002016-10-24T19:43:25.966+02:00Lo puoi utilizzare con la carne, con il pesce, è o...Lo puoi utilizzare con la carne, con il pesce, è ottimo. vai a cercare in internet un po' di ricette marocchine, lo infilano ovunque ;-)Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-89974385904058221932016-10-24T19:38:54.667+02:002016-10-24T19:38:54.667+02:00Giulietta, armati di santa pazienza, soprattutto p...Giulietta, armati di santa pazienza, soprattutto perché all'inizio l'amido tiene legato il tutto ma appena metti l'uovo cominciano a sgusciare come bisce. Devo ancora trovare la tecnica perfetta per farli in serie e aprire un baracchino sul lungomare di AlgheroKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-17127926840381552452016-10-24T19:36:39.228+02:002016-10-24T19:36:39.228+02:00I cannoli... in principio erano paccheri inizialme...I cannoli... in principio erano paccheri inizialmente fritti da crudi, poi fritti previa bollitura... non c'è stato verso di tagliarli con il coltello, sono impazzita. Era un perfetto street food, ma come si fa a mangiare con le mani in un ristorante stellato? Non si poteva. E poi ho detto: e se me li faccio io i paccheri? Gli spaghetti avevano perlomeno delle scanalature perfette per infilarci il coltello :-P alla fine ho vinto io, con un livello di colesterolo da ricovero, nonostante le rassicurazioni del dottor MeyersKikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-19926581879223942972016-10-24T19:29:03.080+02:002016-10-24T19:29:03.080+02:00Ecco, tu mi fai emozionare più di tutti, perché sa...Ecco, tu mi fai emozionare più di tutti, perché sai cosa ci sta dietro a questo piatto. E pensare che tutto è nato da una foto una mattina mentre correvo al lavoro. Non pensavo che il lavoro con un tutor potesse essere così appassionato, in uno scambio continuo di impressioni ed emozioni. Io mi sento di essermi messa in gioco, ma sicuramente tu non sei stato da meno, non risparmiandoti in critiche costruttive e consigli. Sono felice di averti reso orgoglioso, è un grande premio x me.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-10647498304122339142016-10-24T19:23:03.950+02:002016-10-24T19:23:03.950+02:00Leggere che trovi che nella mia ricetta ci sia tan...Leggere che trovi che nella mia ricetta ci sia tanta tecnica mi fa solo essere orgogliosa, perché sono certa che soprattutto tu che sei così pignola e precisa, non lo diresti se non lo pensassi sul serio. E quindi le incursioni nel tuo blog a volte funzionano, non mi resta che perseverare.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-39218060879007490982016-10-24T19:13:33.087+02:002016-10-24T19:13:33.087+02:00Comincio col dire che sono molto emozionata per le...Comincio col dire che sono molto emozionata per le parole che hai scritto, e io che pensavo di aver fatto un piatto semplicissimo, un piatto che oltre a contenere tanto di me contiene anche tanto di voi. Sono contenta di essere riuscita a tirar fuori quello che vi aspettavate da me. Questo mi dimostra ancora una volta che se avessi la costanza di studiare e il tempo di leggere e provare a fare, sicuramente questo blog non farebbe solo un passo avanti ma forse anche di più. Comunque questo è sicuramente un buon inizio, vi seguirò, con costanza e dedizione.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-66927264925405298682016-10-24T18:25:37.856+02:002016-10-24T18:25:37.856+02:00come ti dicevo nel gruppo del Master questi lime l...come ti dicevo nel gruppo del Master questi lime li voglio fare ma poi in che preparazioni potrei infilarli?<br />i cannoli sono strepitosi, mi viene voglia di allungare la mano, prenderne uno, pucciarlo nella salsa e sentire lo scrocchiare al primo morso. <br />per me è una ricetta superlativa che unisce eleganza, capacità e gusto.<br />daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.com