tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post3611800482361732958..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Soufflé di pesce spada su crema di melanzane e salsa mediterraneaKikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-62364350823545007992014-04-19T09:14:31.981+02:002014-04-19T09:14:31.981+02:00le tue ricette mi piacciono molto, sei davvero bra...le tue ricette mi piacciono molto, sei davvero brava, anche le foto sono magnifiche. Complimenti per l'impegnoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05140238065886764670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-6500397857229961252014-03-27T11:06:17.666+01:002014-03-27T11:06:17.666+01:00Ciao Cara,piacere di conoscerti..:-)
E complimenti...Ciao Cara,piacere di conoscerti..:-)<br />E complimenti per questo goloso blog ricchissimo di deliziose ricettine come questa!!<br />Se vuoi sei invitata al mio blog,un bacione ciaoo :-*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-85632971677121828132014-03-25T10:18:11.404+01:002014-03-25T10:18:11.404+01:00Buongiorno Chiara!
Abbiamo visto che hai tantissi...Buongiorno Chiara!<br /><br />Abbiamo visto che hai tantissime ricette deliziose! Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, una comunità dove i foodblogger possono condividere insieme tutte le loro ricette, gli utenti sicuramente si gusteranno il tuo blog! <br />Abbiamo anche creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, ed anche aggiungere il tuo blog all’elenco! E tutto su Ricercadiricette.it è gratuito!<br /><br />Restiamo a tua disposizione!<br />Andreu<br />Ricercadiricette.it andreu.sanchezhttps://www.blogger.com/profile/03409152584897587058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-25182007842600685252014-03-22T11:34:57.828+01:002014-03-22T11:34:57.828+01:00Che bellezza il tuo soufflé Chiara, io poi sono un...Che bellezza il tuo soufflé Chiara, io poi sono una estimatrice sia del pesce che delle melanzane!! In bocca al lupo per il lavoro con tanta positività per questo cambiamento <br />A presto IlariaIlariahttps://www.blogger.com/profile/11007028320222321789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-15510933974783649232014-03-20T20:25:27.252+01:002014-03-20T20:25:27.252+01:00Mi dispiace tantissimo per lo tsunami professional...Mi dispiace tantissimo per lo tsunami professionale; a volte però quello che lì per lì ci lascia perplessi si trasforma, come dici tu, in un'opportunità insperata. Io sono passata 18 anni fa dagli Acquisti al Commerciale, pure io come te senza averlo chiesto, e devo dire che dopo un periodo di adattamento ho ringraziato il Cielo di questo passaggio. Ti auguro che sia così anche per te!<br /><br />E ora permettimi di concentrarmi su un soufflé che è un'autentica meraviglia, una sinfonia di sapori che stanno benissimo insieme ma che solo tu potevi armonizzare così.<br />Grandissima Chiarina!!!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-80878178707690713012014-03-19T22:25:24.051+01:002014-03-19T22:25:24.051+01:00Ciao! Ti ho assegnato il premio "The Versatil...Ciao! Ti ho assegnato il premio "The Versatile Blogger Award", passa sul mio blog a ritirarlo! Spero ti faccia piacere..! Un abbraccio<br />http://petrusina.blogspot.it/2014/03/the-versatile-blogger-award.htmlPetrusinahttps://www.blogger.com/profile/07047571362294606388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-31655927172402980212014-03-17T18:59:40.321+01:002014-03-17T18:59:40.321+01:00Io vorrei proprio sapere come sei riuscita a estra...Io vorrei proprio sapere come sei riuscita a estrarre il soufflé senza che ti si spatasciasse tutto come è successo a me! Complimenti, ottimi gusti....<br />LidiaLidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-5489767622724343432014-03-17T18:25:23.628+01:002014-03-17T18:25:23.628+01:00Bello il tuo atteggiamento di fronte alle novità, ...Bello il tuo atteggiamento di fronte alle novità, anche se all'inizio ti sconvolgono è un'occasione per migliorare, fare nuove esperienze e chissà cos'altro!<br />Il tuo soufflè è fantastico, sarà che lo spada è tra i miei pesci preferiti, e che le melanzane le metterei ovunque :-)valentina-latte dolce frittohttps://www.blogger.com/profile/02227416940138368467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-47857652815837978002014-03-17T15:39:28.639+01:002014-03-17T15:39:28.639+01:00Una bellissima ricetta, che corona un evento forte...Una bellissima ricetta, che corona un evento forte e di sicuro impatto nella tua vita. Spero che tu possa avere fortuna nel poter guardare avanti con occhi più felici e speranzosi, mai mollare, perché gli imprevisti, anche i peggiori, ci aiutano a crescere e a migliorarci, proprio come, nel piccolo, le sfide di cucina!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-13710843241848671512014-03-17T12:41:41.058+01:002014-03-17T12:41:41.058+01:00Anche io sono d'accordo che i cambiamenti, anc...Anche io sono d'accordo che i cambiamenti, anche se possono spaventare, portino sempre una ventata di novità, di entusiasmo, di vita, anche se bisogna impegnarsi in nuove situazioni. E che dire pesce spada, ricotta di pecora ... da leccarsi i baffi! Baciotti eronron Helga e Magalipâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-37168534628053529952014-03-16T21:17:48.621+01:002014-03-16T21:17:48.621+01:00Intanto in bocca al lupo.....e poi complimenti per...Intanto in bocca al lupo.....e poi complimenti per questo fantastico suffl!!!! brava!!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-90695763487788679472014-03-16T18:47:26.231+01:002014-03-16T18:47:26.231+01:00la certezza sono i tuoi attributi. E dimmi se è po...la certezza sono i tuoi attributi. E dimmi se è poco. <br />A cui si aggiunge una sfida che sembra tarata su misura per te: non paga di aver ucciso la gara, infierisci... "vile, tu uccidi una sfida morta", mi verrebbe da dirti. Invece, taccio e sospiro :-)<br />Brava, brava, brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-30171988276922978352014-03-16T15:32:12.519+01:002014-03-16T15:32:12.519+01:00"le imposizioni sono sempre difficili da mast..."le imposizioni sono sempre difficili da masticare, accettare o semplicemente ingoiare in silenzio", completamente d'accordo!<br />Forza e coraggio, Chiara!!! Dobbiamo vedere sempre il lato positivo, e come hai scritto, è una bella opportunità professionale! Bravissima!<br />E bravissima anche per questo meraviglioso soufflé!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-45226554125592225402014-03-16T15:14:20.008+01:002014-03-16T15:14:20.008+01:00Inizio subito con l'in bocca al lupo per la tu...Inizio subito con l'in bocca al lupo per la tua nuova posizione lavorativa, come dico i giovani, vai e spacca!!<br />Per il soufflè posso solo aggiungere che hai saputo creare un equilibrio perfetto bilanciando le varie note di sapore in maniera sapiente.<br /><br />Brava brava, brava! :)<br />Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-91516607041647613342014-03-16T11:50:14.925+01:002014-03-16T11:50:14.925+01:00Che bello!!!Che bello!!!Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-33226866499035361762014-03-15T18:21:30.638+01:002014-03-15T18:21:30.638+01:00Yesss....finalmente arriva il pesce e tutti i prof...Yesss....finalmente arriva il pesce e tutti i profumi del Mediterraneo!!!!!!!!!!!!<br />Una crema di melanzane densa e profumatissima, suppongo anche con sentori di affumicato dato il tipo di cottura, più la sapidità dell'acciuga.<br />Una salsa che davvero sembra un concentrato di mare, fumetto, ma anche capperi( chi oserebbe pensare allo spada senza i capperi????).<br />Un soufflé che definirei raffinato, spada,ricotta e l'eleganza frizzante della buccia di limone e della menta....qui c'è leggerezza, freschezza, un boccone soffice che trova forza nell'intensità dell'accompagnamento.<br />Bello e completo, c'è tutto e pure di più, la base cremosa sulla quale "ancorare" il soufflè, la salsa per spingere il sapore e pure le scaglie di formaggio.....che amano lo spada!!!!<br /><br />Well done e questa sì che è una certezza:)))))))))))))))))<br /><br />P.S. ....e mille grazie per le tue considerazioni finali che per me valgono letteralmente oro, sempre!!!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com