tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post3315271829460391341..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Penne allo spada e pomodorini di MauroKikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-88511717006490458172012-01-03T21:22:49.690+01:002012-01-03T21:22:49.690+01:00Mhmhmh che squisitezza... mi sembra di sentirne il...Mhmhmh che squisitezza... mi sembra di sentirne il profumo! Complimenti!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-13610496922590268822011-08-29T22:29:09.205+02:002011-08-29T22:29:09.205+02:00ah che invia leggere questo bel post!
Bentornata a...ah che invia leggere questo bel post!<br />Bentornata anche tu!!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-63739636933681448182011-08-29T14:15:03.203+02:002011-08-29T14:15:03.203+02:00Chiara, solo i siciliani sanno ospitare in un modo...Chiara, solo i siciliani sanno ospitare in un modo cosi' accogliente, che quando te ne vai cominci a piangere gia' 2 giorni prima :-(<br />Adoro la pasta con il pesce spada, pero' ancora di piu' con qualche tocchettino di melanzane, ciao bella mia!stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-82389644504051366442011-08-29T14:00:43.425+02:002011-08-29T14:00:43.425+02:00Forse l'ho già detto, siamo stati a Siracusa l...Forse l'ho già detto, siamo stati a Siracusa l'anno scorso e, per la prima volta in vita mia, non me ne sarei più andata. <br />Questa pasta mi porta alla mente quei momenti meravigliosi :)Al Cuoco!https://www.blogger.com/profile/16328703332041436920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-88611880944858556282011-08-28T17:15:51.217+02:002011-08-28T17:15:51.217+02:00@Fabiana: anche io lo avrei cotto meno, ma alla fi...@Fabiana: anche io lo avrei cotto meno, ma alla fine mi son fidata dello chef. Il pesce era morbidissimo ma non sfatto, proprio quello che serviva per questo piatto.Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-63770980824705741722011-08-28T16:25:30.608+02:002011-08-28T16:25:30.608+02:00Fantastica pasta..ricca di emozione! :-)Fantastica pasta..ricca di emozione! :-)Tatyhttps://www.blogger.com/profile/04224240115603574691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-82615154094655923722011-08-28T12:08:45.014+02:002011-08-28T12:08:45.014+02:00che fame a vedere questa pasta.che fame a vedere questa pasta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-62689073147308463222011-08-28T11:17:43.220+02:002011-08-28T11:17:43.220+02:00è stato bello leggere questo post :)
rico di emozi...è stato bello leggere questo post :)<br />rico di emozioni!<br />ottimo primo piatto dal gusto mediterraneo! Ben tornata e buona domenica!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-620408182007178162011-08-28T10:53:11.562+02:002011-08-28T10:53:11.562+02:00Il sapore deve essere strepitoso....un concentrato...Il sapore deve essere strepitoso....un concentrato di Mediterraneo, forse cuocerei un pochino meno lo spada...che dici?!<br /><br />Un saluto,<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.com