tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post2540222152199489489..comments2024-03-15T11:02:08.863+01:00Comments on Chicche di Kika: Coscette di quaglia caramellate all'abbamele con asparagi bianchi e cestino di pecorinoKikahttp://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-18183120862111167942012-05-07T10:59:23.011+02:002012-05-07T10:59:23.011+02:00Signora ricetta davvero! Complimenti Chiara...e gr...Signora ricetta davvero! Complimenti Chiara...e grazie anche per aver fatto scoprire anche a noi un ingrediente sconosciuto come questo oggetto misterioso chiamato abbamele (nome splendido, peraltro!). In bocca al lupo e grazie per aver partecipato!<br />simo e sonial'albero della carambolahttps://www.blogger.com/profile/18234114871703605127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-9127353297360302812012-05-07T01:20:38.365+02:002012-05-07T01:20:38.365+02:00Sai che non so che sia l'abbamele???? Vedi cos...Sai che non so che sia l'abbamele???? Vedi cosa vuol dire esser 'gnoranti!<br />Se passi da me ho un regalo per te!<br />Buona settimana e .... mi hai fatto venir voglia di cucinare quaglie.<br />NoraTataNorahttps://www.blogger.com/profile/17445754338682495308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-21939536714629425202012-05-06T13:37:37.394+02:002012-05-06T13:37:37.394+02:00Kikina..... sei la migliore!!!!!Kikina..... sei la migliore!!!!!piccoLINAhttps://www.blogger.com/profile/08330963176682138357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-70758679940026391652012-05-06T11:48:47.735+02:002012-05-06T11:48:47.735+02:00innanzi tutto oggi ho conosciuto una cosa nuova : ...innanzi tutto oggi ho conosciuto una cosa nuova : l'abbamele, grazie a te! <br />non amo cucinare la carne e non ne sono capace ma questa tua ricetta la potrei fare anche perchè amo molto il contrasto dolce /salato! ottima idea! un abbracciolarobihttps://www.blogger.com/profile/09636485115356042346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-58325924084841930052012-05-05T22:11:45.372+02:002012-05-05T22:11:45.372+02:00Chiara.. sei proprio una fuoriclasse: abbamele (e ...Chiara.. sei proprio una fuoriclasse: abbamele (e chi sa cos'è?! lo sono andata a vedere su wikipedia) e cialda di pecorino. fantastica!<br />Sai che ho fatto un altro panozzone, con il mio JR? domenica ho fatto uno pseudo rinfresco al vasetto che mi hai dato, l'ho travasato in un alro contenitore e con il residuo che restava attaccato ai vetri, che non volevo buttare , ho fatto 4 rinfreschi e poi un belissimo pagnone, con dello zucchero muscovado nell'impasto e sulla superficie del sale affumicato: il gusto che aveva era sensazionale! Baci :)Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-62355413957381996312012-05-05T21:49:11.314+02:002012-05-05T21:49:11.314+02:00Quelle coscette sembrano dire mangiami, mi piace m...Quelle coscette sembrano dire mangiami, mi piace molto il contrasto di consistenze e di sapori.<br /><br />Buona serata<br /><br />loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071254601805853817.post-73217059579335665502012-05-05T17:23:12.666+02:002012-05-05T17:23:12.666+02:00Che brava! Ti inventi sempre ricette buonissime! U...Che brava! Ti inventi sempre ricette buonissime! Un abbraccio.Bianca Nevehttps://www.blogger.com/profile/05071476383500660194noreply@blogger.com